Lilith (обсуждаемо) - Высший - 18-20 у.о.

Prototype By Oerba Dia Vanille (Final Fantasy)
Информация о персонаже:
Ты дочь моей подруги детства, после того как я уехала в колледж мы больше не виделись, но регулярно созваниваться не забывали. Я знала что у Мэгс родилась дочка, Фабьен, постоянно обещала ей что приеду, но у меня ничего не получилось, не успела. Я стала высшей и совершенно разорвала связь с внешним миром, редко выбираясь из внутреннего в первые годы.
Твоё детство - беззаботная пора, любящая мама, заботливый отец. Они жили не в подвале, но и не в роскошном особняке, обычная семья. Фаби всегда хотела уехать учиться во Францию или Англию, но у родителей не было таких денег и она старалась добиться этого сама.
В день рождения, она вместе с родителями возвращалась с магазина и задремала на заднем сидении автомобиля, Мегс и Джош не стали будить дочь, оставив девочку одну. Водитель того бензовоза, у которого отказали тормоза, не сумел избежать столкновения и врезался в тот самый магазин, задевая по пути несколько машин, в одной из которых находилась Фабьен. Девочка даже не проснулась.
(В принципе вы можете придумать что-то своё, от начала до конца. Но главное она не грубиянка, не бунтарка, у неё никогда не было проблем с родителями. Не делайте из неё капризного маленького ребёнка или бездумную стерву, второе это вообще из ряда вон. Это искренний и позитивный комок счастья, моего счастья. Она может немного вредничать, иногда всплакнуть, но никакой слабости, Лилит сильная, всегда четко идущая к своей цели. Свою внутреннюю скорбь девушка скрывает под улыбкой, позитивом, притворяеться маленькой глупышкой.)
Когда ты попала в Гекко, тебя призвали к высшим, ещё при жизни желая быть значимой, ты согласилась. Не знала что твой учитель мой старый знакомый, не знала что с помощью тебя он хочет воздействовать на меня, в принципе не знала меня. Я же очень скоро узнала от Мег что дочь её погибла, и разыскав тебя поняла что меня хотят уничтожить.
Войны между высшими и Экзорцистами как таковой нет, однако Джейс (твой учитель) рассказывал тебе что мы очень хорошие лжецы, и желаем зла всему Гекко, внешнему миру и высшим в том числе.
Отношения: Я чувствую некую ответственность за тебя. Забочусь о тебе будто бы ты и есть моя родная дочь, не смотря на то что тебя я увижу впервые только после смерти, мне кажется что мы знакомы целую вечность, кажется что я следила за твоей жизнью с самого рождения. Ты единственное по истине родное существо для меня, и ради тебя я пойду на всё. | Пожелания: Если роль нравиться, но не нравиться, имя, характер или внешность, прошу в ЛС - все обсудим.
|
Отредактировано Astoroshe (2013-12-16 14:08:27)