Окраины Стилпорта
Этакие уголки города, за которыми местные полиция и власти не особо пытаются следить. Здесь чаще всего можно встретить тех, кто при жизни был преступником, но умудрился не попасть в 13-ый круг. Некоторые личности решили продолжить своё ремесло и после смерти. Лучшее место для тайных встреч и сделок.
Окраины города
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12013-12-12 20:19:49
Поделиться22013-12-12 22:07:54
Я, держа руки в карманах, шёл по улице одной из окраин Стилпорта, неся на спине чехол от гитары. Здесь не особо утруждаются проверять, кто гуляет среди местных обитателей, так что мне можно было даже не скрываться. Хотя, я предпочитал, чтобы другие не знали о моей "профессии". Для них я был Энджи МакНейром. Да, знаю, до жути банально использовать то имя, с которым ты провёл всю свою жизнь. Зато лишних проблем нет, да и не забуду. А то случилось однажды с моим знакомым так, что забыл собственное поддельное имя. Долго мы потом смеялись с этой истории. В общем, я забрёл в один бар, где договаривался встретиться со своей старой знакомой - Тайриэль. Она уже давно покинула Клан. Пусть у неё и были на то причины, я всё-равно осуждал её в этом выборе. Но сегодня я не хотел особо беседовать с девушкой на этот счёт. Меня больше интересовало, почему активность низших во внешнем мире в последнее время так сильно увеличась, и неплохо бы разузнать, что об этом знают экзорцисты. Стражи же в жизни не пойдут на переговоры с ними.
Что ж, вот я и в баре, и уже подходил к барной стойке, где сидели Тайриэль с её довольно близкой подругой - Астороше. Ещё когда они обе были высшими, Роше была учиницей этой девушки, а теперь... Честно говоря, теперь я без понятия, какие между ними отношения, да и знать мне этом незачем. Усевшись на соседнее кресло, я обратился к бармену:
- Мне выпивку на ваш выбор и со льдом, а девушкам - что закажут.
После этих слов я положил на стол немного денег в оплату за выпивку. После этого, дожидаясь, пока бармен даст мне желаемый напиток, я обратился к девушкам:
- Долго уже меня ждёте?
Поделиться32013-12-12 22:30:06
Астороше слепо следовала за Тайриэль. Нет, она конечно же знала что направляется на встречу с одним из высших, старых знакомых Тайры, но какого-то желания вникать в цели предстоящего разговора, не хотелось. Настроение было ни к чёрту. Быть может всему виной была эта самая встреча с высшим, ведь Роше жалела о своём уходе, жалела каждый день на протяжении одиннадцати лет, но оставить Тай одну, она не могла. Она была связана с девушкой, незримой нитью, учителя и его ученицы. Золотистой, переплетающейся кольцами, именно так Рош представляла их отношения.
Заходя в бар она прошлась взглядом по присутствующим и надменно вскинув бровь, уселась на свободное место у стойки. Стукнув своими позолоченными ноготками по столешнице, она перекинула ногу на ногу и развернулась к Тай.
-Ну и где он? - с ноткой недовольства, коротко бросила девушка. Она нервничала, поэтому старалась казаться безэмоциональной.
Тай даже не успела ответить, как рядом подсел мужчина, ему было около двадцати пяти на вид. Роше проследив за взглядом Тайры, поняла что это тот самый высший, которого они ожидали.
- ... а девушкам - что закажут.
-Виски со льдом, - ответила Астороше, на вопросительный взгляд бармена. На следующий вопрос мужчины, Роше промолчала, решив что переговоры, у Тай выйдут куда более мирными.
Отредактировано Astoroshe (2013-12-12 22:34:39)
Поделиться42013-12-12 23:02:38
Неожиданно будет встретить его снова. Знакомый бар, но уже совсем иные лица, хотя раньше тут была толпа веселящихся высших. Рядом с ней шла Роше, которая кривила свои губы в обычной, излюбленной манере, а на душе у самой Тайриэль скребли беспощадные кошки. Девушка досадливо цокнула языком и опустила голову вниз, рассматривая носки своих ботинок. Для чего она дала согласие? Наверное, чтобы снова почувствовать себя частью какого-то дела. Это же не дружеская ностальгия? Тайра искоса взглянула на свою ученицу. Такая странная и такая непокорная, зато следует за ней, как самая преданная собачка. Светловолосая усмехнулась и зашла в бар, где удушающий перегар сразу же влетел в ноздри, заставляя по инерции отворачивать голову в сторону. Стоило бы привыкнуть, не первый же раз в подобных заведениях.
Тай уселась за барную стойку и тут же заказала себе бренди, чувствуя, что не малый процент алкоголя нужен в крови. Они с Сетом виделись очень давно, и по правде говоря, Тайриэль желала бы не видеть этого парня столько же, а то и больше. Но почему же согласилась именно сейчас? Ведь могла бы отправить Астороше одну, та не маленькая, да и прекрасно знает этого блондина. Экзорцист грузно выдохнула и поднесла стакан к своему лицу, приподнимая на уровень глаз. Янтарная жидкость красива при таком приглушённом свете, что ни говори. Тайра сделала жест "твоё здоровье" и залпом выпила алкоголь, чувствуя, как приятная пряность распространяется сначала по горлу, а потом уже по едва дрожащему телу. Напряжение начало спадать. Молчание между девушками так бы и затянулось, если бы нетерпеливая Роше не задала вопрос, который в принципе ответа и не предполагал. Действительно, Сет немилосердно опоздавыл, его спасал только тот факт, что место встречи - бар.
Шорох, а потом нарушение опять воцарившегося единения с собой. Тайра лениво перевела взгляд со своего стакана на подошедшего высшего, при виде которого губы искривились в явном презрении. Ни грамма ответственности или даже тактичности.
- Я сама за себя заплачу. - спокойным и холодным тоном ответила светловолосая и попросила бармена о второй порции бренди, продолжая делать вид, что совершенно не обращает внимание на своего старого знакомого, отношения с которым можно с огромной натяжкой назвать положительными. Тайра подняла стакан и начала болтать в нём алкоголь, среди которого плавали кусочки льда.
- Давай сразу к делу, Сет, мы пришли не выпивать с тобой. - она наконец перевела на парня острый взгляд, не сулящий какого-то расположения. На данный момент ей хотелось бы поскорее закончить с этим и уйти восвояси. За этот нелёгкий день произошло огромное количество неприятностей, поэтому на подобную "дружескую" беседу Тай явно не была морально или физически готова.
Поделиться52013-12-12 23:18:42
- Давай сразу к делу, Сет, мы пришли не выпивать с тобой.
Тайриэль явно была не в настроении, чтобы болтать со мной. И сейчас уж точно мне не удалось бы их разговорить настолько, чтобы они случайно сболтнули что-либо лишнее. Ну ладно. Я решил идти в абанк.
- О'кей. В последнее время низшие довольно сильно "расплодились" во внешнем мире.
Выпив виски со льдом, которые мне принёс бармен (никакой фантазии у него, явно, не было), я залпом залил в себя. Мне и так было не особо приятно разговаривать с Тайрой, а если ещё учитывать, что из-за её характера она может неправильно понять мои следующие слова, я рисковал упустить свою последнюю зацепку. Я проверил всё. И почему стражи решили поручить это дело именно нам с Эби? Не уж то в Клане нет других высших, которые справились бы? Да, в последнее время все они разбежались на задания по разным уголкам Гекко, но, думаю, хотя бы для такого нашёлся бы кто-нибудь. Ладно бы ещё напарница помогала, так от неё большую часть времени помощи хрен дождёшься. И кому в итоге нужно разгребать всю эту кучу? Правильно, Сету. Нашему недодемоническому козлу отпущения стражей.
- Не замешаны ли в этом крылатые?
Явно она сейчас угрызнётся по поводу того, как я называю экзорцистов, но я хотя бы сдержался и обошёлся без слова "пернатые", коим их обычно именовал. Что ж, скорее всего экзорцисты - дохлый номер, и я здесь уж точно ничего не нарою. Но всё-таки мне нужно было подтверждение Тай об этом прежде, чем я уйду.
Поделиться62013-12-12 23:54:54
- О'кей. В последнее время низшие довольно сильно "расплодились" во внешнем мире.
В словах высшего, казалось, крылся некий подтекст, граничивший с обвинением. Роше крепко сжала стакан, рискуя расколоть его в руке. Пару секунд молчания, Сет добавил сверху, начинавшему закипать терпению Астороше.
- Не замешаны ли в этом крылатые?
Брови взмыли вверх, дыхание участилось, Рош, с силой стукнула по барной стойке, привлекая к себе лишнее внимание.
-Ты уверен что думаешь прежде чем говоришь? - слегка надменно с излишней иронией произнесла девушка и развернулась всем телом в сторону Сета, одарив мужчину оценивающим взглядом. - А теперь объясни что ты имеешь в виду, под своим "не замешаны ли", милый?
Поделиться72013-12-13 00:05:05
- Ты уверен, что думаешь, прежде чем говоришь?
Ну началось...
На этот раз вместо Тайры выступила Роше. Я, не поворачивая голову, посмотрел на неё. Та была явно не в лучшем настроении для разговоров. Слегка прищурив глаза, я не собирался ей отвечать что-либо, что могло привести нас к стычке. Пока что я просто хотел дать ей закончить. Но не сказать, что эта особа по-немногу не начинала бесить тем, что просто всё неправильно поняла.
- А теперь объясни что ты имеешь в виду, под своим "не замешаны ли", милый?
- Вы что-нибудь делали, что могло их спровоцировать?
Я ответил ей, сохраняя всё тот же спокойный тон, и смотря на неё всё тем же холодным взглядом, слегка прищурив глаза. Затем, дождавшись новой стопки виски со льдом, я опрокинул её также, как и предыдущую. Мне становилось не по себе только из-за того, что я находился с крылатыми в одном помещении. Не сказать, что я их особо не любил, считал кем-то вроде предателей и тому подобное... Просто из-за экзорцистов я потерял половину своих друзей, и явно не собирался в чём-то помогать или содействовать им. Уж тем более потокать.
- Да и вообще, вы давно с ними "виделись"?
Поделиться82013-12-13 00:55:56
- Вы что-нибудь делали, что могло их спровоцировать?
-Ну конечно, - глаза Роше слегка расширились от удивления, - наибольшей глупости, от тебя ожидать не стоило, верно? Любые действия экзорцистов воспринимаются высшими как "камень в их огород", как попытка навредить. - слегка подавшись вперёд проговорила Рош, - Даже не пытайся переубедить. - пресекая любые попытки Сета возразить добавила девушка. - Скажу тебе так, МЫ защищаем внутренний и внешний миры, точно так же, как защищали их будучи высшими. Если ты испытываешь некие проблемы с расизмом, как и вся ваша эгоцентричная раса, я возьмусь объяснить каждому что мировоззрение остаётся неизменным.
Роше была зла, зла на себя, зла на то что не сумела снова сдержать себя под контролем. Зла на этого Сета, на то как неумело он пытался вытянуть из них информацию, будто бы не понимая что в каждом его слове, девушка улавливает обвинение.
- Да и вообще, вы давно с ними "виделись"?
-Виделись, - Астороше, сделала паузу, задумавшись, - на вскидку, неделя, может быть две назад. Встреча наша прошла успешно - для нас, и увы слишком печально для них. - усмехнулась Роше, она явно расслабилась вспоминая охоту, придя в себя она тут же одела привычную маску безразличия.
Поделиться92013-12-13 16:10:58
Пока девушка продолжала выступать передо мной с речью, какие высшие плохие, даже при том, что это Их бросили свои же люди, я всё с тем же взглядом смотрел на неё, подперев рукой голову. Мне не было особо интересно слушать. Пока она осуждала мой способ вытяигвания информации из людей, она сама не заметила, как легко поддалась эмоциям, стоило лишь чуть-чуть надавить. В таком темпе она выболтала бы достаточно, если бы вовремя не поняла всю мою тактику и не остановилась. Но, поскольку я всё больше и больше осыпался обвинениями, этот вариант явно отпадает. И наконец я услышал то, что действительно было мне нужно:
- На вскидку неделя, может быть две назад. Встреча наша прошла успешно - для нас, и увы слишком печально для них.
- Ясненько...
Значит, всё-таки спровоцировали. Или они действительно тут не причём?
- Ладно, тут мне всё-равно больше узнавать нечего.
Я встал из-за стола. С барменом я уже расплатился, так что долгов никаких за собой не оставлял. Накинув чехол от гитары вновь на спину, я встал из-за стула, и, повернувшись к выходу, сказал старой подруге:
- И да, Роше, если бы мы были расистами, и во всех прегрешениях винили вас, то с вами бы разговаривал не один высший, а отряд, а то и два. Да и нам незачем вас винить. В конце концов - не мы же вас предали.
Я надеялся, что эта фраза окончательно выбьет её из колеи, заставив поддаться эмоциям и даже если остался какой-то небольшой шанс, что всё-таки девушки что-то скрывают, то она либо рассказала бы об этом сейчас, либо узнавать об этом было бы бессмысленно.
Поделиться102013-12-13 19:53:18
Весьма исчерпывающий ответ. Роше возвела глаза к небу и усмехнулась. В её глазах можно было прочесть вызов, который она бросала Сету одним лишь взглядом - а вернее всем высшим в его лице. К чему была эта встреча? Что он хотел узнать? Что бы сделал если бы в "процветании" низших во внешнем мире были бы виноваты экзорцисты? Забавно, кто натолкнул их на подобные мысли? С этой невербальной войной, открытой неприязнью, нужно было что-то делать.
Ведь были в рядах экзорцистов те кто отрастил крылья ради любви, не потому что ненавидел эту силу, Рош была такой. У неё не было выбора.
Всего лишь секунда, сознание затуманил гнев, Роше рванула в сторону Сета и наотмашь ударила парня в грудь.
-Ни кто из вас не имеет права говорить о предательстве, тем более ты! - Астороше сделала шаг вперёд, буквально нарываясь на ответные действия. В ней разгорался огонь, её стихия, каждая клеточка тела была отравлена гневом. - зря ты назначил эту встречу! - сквозь зубы проговорила девушка.
Поделиться112013-12-13 20:06:01
Тайриэль молчаливо повернулась к барной стойке спиной и усмехнулась, смотря на разворачивающуюся картину. Сейчас тут будет весьма жарко, поэтому бренди и какой-нибудь закусон был бы весьма кстати. Девушка развернулся к ошалевшему бармену и очаровательно улыбнулась тому, помотав перед ним одними пальцами свой пустой бокал, в котором звенели кусочки льда.
- Было бы весьма замечательно, если бы вы поставили рядом бутылку и мисочку с арахисом. Здесь будет отличное шоу. - довольно промурлыкала светловолосая, бросая лукавый взгляд. - И не дёргайся даже, чтобы остановить их. - тут же добавила жёстким тоном экзорцист, беря за горлышко бутылку и наливая щедро себе в стакан.
Астороше всегда была тем катализатором для неприятностей, которые развлекали саму Тай. Брюнетка нарывается, завязывает потасовку, а когда весь спектакль начинает походить на действо скучного монолога Гамлета, то присоединяется, разбавляя однообразность собственным безумием.
- Давай, Роше, какого чёрта, ты тормозишь? - с нотками лени подзадорила свою ученицу Тайра и сделала внушительный глоток бренди. А ведь день сейчас закончится достаточно весело, что несомненно радовало экзорциста. - Ух!
Роше продолжала ерепениться, как будто целый день она искала абсолютно любой повод, чтобы надрать задницу какому-нибудь высшему. По иронии судьбы, а может по иронии самого Сета, парень назначил сам эту глупую встречу. Эти вопросы можно было задать и по телефону. Неужели Сетти затопили ностальгия и сентиментальность? Девушка закинула ногу на ногу и облокотилась на барную стойку, продолжая с интересом посматривать на разворачивающуюся картину. Поехали, чего тормозите-то?
Отредактировано Tyriel (2013-12-13 20:08:17)
Поделиться122013-12-13 21:55:37
- Никто из вас не имеет права говорить о предательстве, тем более ты!
- Я?
Ответил ей я, остановив удар своей левой рукой. В её глазах виднелось, как накипают эмоции, так что я был готов в любую секунду использовать Осирис. Его прелесть в том, что с помощью ту'ума можно уменьшить лезвие клинка, нося его с собой. К примеру сейчас я чехол от гитары не зря с собой в этот бар притащил. Что ж, я больше беспокоился о том, что случится с остальными посетителями бара, если я обнажу меч. Ладно, рисковать так или иначе бы пришлось. Да и в любом случае меня здесь никто не узнает.
- И каким же боком, скажи на милость, ты связала меня с предательством?
Куда смешнее было наблюдать за Тайрой, которая, как всегда, была в своём репертуаре. Я не особо отвлекал своё внимание от Роше, так как складывалось невероятно угрызающее ощущение, что она вот-вот применит ту'ум, но не услышать криков светловолосой в стиле "не тормози, бей его!" было просто невозможно. Что ж, посмотрим, куда всё это занесёт.
Поделиться132013-12-13 22:50:26
- И каким же боком, скажи на милость, ты связала меня с предательством?
Роше слегка наклонила голову в бок, с обидой глядя в глаза знакомому. Затем развернулась и опрокинула внутрь содержимое стакана, с виски. Если бы она хотя бы на секунду сомневалась что слышала то что слышала, то верно подумала бы что совершенно сходит с ума.
-Серьёзно? - Готова поклясться что я даже слышала этот щелчок, в голове что-то переключилось и режим истеричной стервы заработал. Такое случалось раньше, в эти секунды девушка переставала воспринимать слова. И давала волю злобе. Сложно сказать на что она сейчас злилась, скорее всего это была всего лишь жалкая попытка оправдать себя. - Твою мать, Сет! - дыхание участилось, Роше медленно сжала кулак сосредоточивая ту'ум, всего пару секунд. Девушка резко развернулась и выпустила в грудь высшему духовную энергию, превратившуюся в огненную сферу.
Поделиться142013-12-13 22:59:06
- Серьёзно?
Она что, винит меня за то, что я не ушёл вместе с ними?
На секунду я почувствовал, что она не пытается перевести все стрелки, а действительно так думает. На секунду это показалось смешным. Но... Наверное, для них я такой же предатель, как и они для меня. Но я не жалею о своём выборе. Когда я подписывал контракт, я поклялся даже ценой собственной жизни не нарушить ни одного слова из той бумажки. Если бы не он и Эби, то я был сгорел ещё тогда, в психиатрической лечебнице. Я еле-еле перенёс то, что Тайриэль, Астороше и Гэбриэл ушли, но... Я не жалел о том, что не отправился с ними. Большую часть времени.
- Твою мать, Сет!
А вот этого я и боялся. Роше воспользовалась ту'умом, видимо, перепутав меня с курицей-гриль. Да, она знает, что я защищусь, но... Как-то это ново. Поднимать меч против своих друзей, пусть отчасти мы и ненавидим друг друга. Моментов растегнув чехол от гитары, я вытащил оттуда небольшое лезвие с рукоятью. Как я уже говорил, с помощью ту'ума я уменьшил лезвие. Вернуть его в первоначальный размер заняло около десятой доли секунды. Вонзив его в пол бара перед собой, перекрывая огонь, я защищался от пламени Роше. Вряд ли меня подвело бы в такой ситуации моё же духовное оружие.
Поделиться152013-12-13 23:06:40
Бой начался.
Астороше атакует Сета магией.
Расчёт идёт по Mag-H.
Damage=(1,5Erg+0,5Pow+Won)*0,5=(1,5*80+0,5*25+66,25)*0,5=99.
Сет защищается с помощью духовного оружия.
Расчёт идёт по Pro-H.
Protection=(2,5Sta+0,5Won)*0,5=(2,5*50+0,5*81)*0,5=83.
Атака успешна. Нанесено 16 урона. Осталось стойкости: 50-16=34.
Последовательность: Астороше, Сет.
Поделиться162013-12-13 23:41:25
Роше не была удивлена что Сет успел достать Осирис, ведь по сути, даже в таком состоянии, девушка не хотела навредить, бывшему другу, если это можно было когда то назвать дружбой.
-Молчишь? - она усмехнулась и начала снова накапливать ту'ум, теперь и в левой руке. Она рванулась в лево стараясь преодолеть препятствии и через секунду в Сета полетел очередной огненный шар, - конечно, тебе ведь нечего сказать, - и снова огонь материализовался из воздуха направленный в сторону высшего.
Давай, разозлись, мой старый друг. Рош усмехнулась собственным мыслям, и приготовила ту'ум для защиты, на случай атаки мужчины.
Поделиться172013-12-13 23:49:35
- Молчишь?
Ну а что мне сказать? Я и так уже высказался по поводу того случая. Держаясь за рукоять Осириса, я готовился к следующей атаке. За последние годы мне и оставалось, что тренироваться во владении с этим клинком, и к сегодняшнему дню я успел довольно наловчиться в том, чтобы "не обращать внимание" на его размеры и орудовать клинком с большой лёгкостью. Резко подняв руку, этим самым вытащив край лезвия из пола, я начал защищаться от следующих сфер пламени, полетевших в меня.
- Конечно, тебе ведь нечего сказать.
- А что мне говорить? Это же не я вас бросил одних.
Покрутив в руке клинок, я попытался нанести два удара по Астороше. Я не хотел причинять ей боль, и даже касаться Осирисом её, но... Сейчас мной двигало что-то другое. Не знаю, как объяснить. Я только надеялся, что никто из нас особо не пострадает во время этой схватки.
Поделиться182013-12-13 23:50:24
Расчёт идёт по Mag-H.
Расчёт идёт по Pro-H.
Атака успешна. Нанесено 16 урона. Осталось стойкости: 34-16=18.
Расчёт идёт по Mag-H.
Расчёт идёт по Pro-H.
Атака успешна. Нанесено 16 урона. Осталось стойкости: 18-16=2.
Сет атакует Астороше духовным оружием.
Расчёт идёт по Atc-H.
Damage=(1,5Pow+0,5Rea+Won)*0,5=(1,5*100+0,5*25+81)*0,5=122.
Астороше защищается магией.
Расчёт идёт по Mun.
Protection=(2,5Sta+0,5Won)*0,5=(2,5*70+0,5*66)*0,5=104.
Атака успешна. Нанесено 18 урона. Осталось стойкости: 70-18=52.
Расчёт идёт по Atc-H.
Расчёт идёт по Mun.
Атака успешна. Нанесено 18 урона. Осталось стойкости: 52-18=34.
Последовательность: Сет, Астороше.
Поделиться192013-12-14 00:13:12
Было тяжело сопротивляться такому давлению. Я еле-еле удерживал Осириса в руках. Довольно жарко для пасмурного дня. Не зря же говорят - одной защитой бой не выиграть. Пришлось хотя бы начать переходить в нападение, вот только я чуть-чуть припоздал - моя правая рука была уже на грани того, чтобы в любой момент выронить клинок из рук, а на груди осталось пара довольно сильных ожогов.
Я вновь посмотрел на Роше, говоря своим холодным взглядом, что не собираюсь сдаваться. Готовясь в любой момент парировать и сжав меч из последних сил, я пронёсся мимо неё, ударив в пути клинком в сторону её торса. Теперь расстояние разделило нас по разным углам бара. Сжав в руке клинок, я сконцентрировал ту"ум на своей физической силе и метнул Осириса в девушку.
Поделиться202013-12-14 00:41:52
- А что мне говорить? Это же не я вас бросил одних. - уже не стараясь скрывать презрения произнёс мужчина.
-Не передёргивай, - произнесла Астороше, но не успела закончить, Сет нанёс ей удар. Магический щит сработал, но не до конца, попытавшись скрыть гримасу боли выступившую на лице, Роше ехидно улыбнулась, - самое, отвратительное, - очередной удар по щиту оказался куда более болезненным, сделав глубокий вдох девушка продолжила. - когда мужчины начинают себя жалеть.
Стоило Роше закончить, Сет взглянул на девушку, будто бы они были кровными врагами, по крайней мере, так показалось. В ответ девушка крепко сжала кулак и призвала ту'ум, к защите. Следующая атака откинула Роше в другой конец бара и пригвоздила к стене.
-Не бойся, подойди поближе - прошептала Рош, сил прокричать не осталось. Хотя очень хотелось, разнести это заведение к чертям. Ах, вот как, только и успела подумать Астороше и метнув огонь в Сета, постаралась остановить летящее в неё оружие.
Поделиться212013-12-14 00:44:00
Расчёт идёт по Atc-H.
Расчёт идёт по Mun.
Атака успешна. Нанесено 18 урона. Осталось стойкости: 34-18=16.
Расчёт идёт по Atc-H.
Расчёт идёт по Mun.
Атака успешна. Нанесено 18 урона. Осталось стойкости: 16-18=0.
Расчёт идёт по Mag-H.
Расчёт идёт по Pro-H.
Атака успешна. Нанесено 16 урона. Осталось стойкости: 2-16=0.
Бой завершён - ничья. Инициатива за Сетом.
Поделиться222013-12-14 00:54:25
Хех, а Астороше выдала неплохой манёвр. Когда я запустил в неё меч, она сразу же атаковала меня магией. Да, я и так еле-еле стоял на ногах, а учитывая то, что я едва ли успел призвать меч обратно, как меня настигло пламя. Наверное, единственное, что помешало мне грохнуться на пол - так это то, что я рефлексом вонзил меч в пол и оперелся об него. Роше сильно измотала меня и, если и продолжать бой, то меня хватило бы на один удар. Вряд ли даже два. Зря я не использовал Обличие... Хотя... Мы и так разогнали в баре всех людей. Чувствую, ждёт меня нагоняй в Клане. Если не от стражей, то от Абаддон сто процентов.
Я кое-как поднялся. Направив меч краем лезвия в сторону Роше, я не предпринимал никаких действий, лишь холодно на неё смотрел, будто готовясь к последней, решающей атаке. Пусть я и мог бы контратаковать в любой момент, боюсь, один из нас этот удар точно не перенесёт.
Вот тебе и небольшая встреча с мирными перегорами...
- Хочешь закончить? - спросил я, всё так же держа Осирис краем лезвия в сторону брюнетки.
Поделиться232013-12-14 01:26:45
Дыхание сбилось, сама не заметив Роше слегка сползла по стене пока защищалась от последнего удара высшего. Вместе с болью пришло осознание происходящего. Астороше огляделась, в баре отсутствовали люди. Оттолкнувшись от стенки она медленно двинулась в сторону Сета, который только что поднялся и направив на неё оружие предложил - смерть. Она усмехнулась про себя, на лице не появилось не единой эмоции.
- Хочешь закончить?
-Закончить? - брюнетка качнула головой, что означало сомнения - попробуй хотя бы раз подумать, прежде чем говоришь! - сквозь зубы, буквально прорычала Роше. - Конечно хочу! - Она делает резкий рывок, уворачиваясь от Осириса старается выбить меч из рук парня и дотянуться до лица высшего.
Отредактировано Astoroshe (2013-12-14 01:32:58)
Поделиться242013-12-14 01:38:28
Сделав последний глоток, Тайриэль поднялась и встала на ноги. Картина происходящего уже перестала приносить изощрённое удовольствие. Этот поединок был настолько пресным и неинтересным, что заставил даже зевнуть. Девушка откинула пустой стакан в сторону и ловко обошла парочку.
- Когда наиграешься и придёшь в себя, то сообщи мне смской, а до тех пор не ищи меня. - с нотками безразличия кинула Тайра своей ученице и толкнула дверь выхода, которая с эпичным грохотом упала на пол. Шоу закончилось ничьёй, а дальше голубков стоило бы оставить одних. Насвистывая какую-то весёлую мелодию, Тай покинула полуразрушенный бар, в котором подавали весьма отличное пойло. Крайне жалко, что пропадают такие хорошие места из-за глупой вспыльчивости собственной подопечной. Раздражает? Конечно, Роше сейчас раздражала своей бессмысленной агрессией, но об этом можно будет легко забыть. Частичное лицемерие - идеальная тактика, когда тебе нужна поддержка друзей. А нужна ли она уже сейчас?
Поделиться252013-12-14 15:02:59
Пасмурный день. Одинокая улица. Как то странно... Обычно сравнительно оживленная, а сейчас совершенно пустая. Ни души вокруг, даже подозрительно слишком тихо... Гэйб шагал по ней немного в ускоренном темпе, так как не хотелось попасть под возможный дождь. Но все же тучи сгущались все больше. Хоть Гэбриэл и поторапливался, но наряду с этим он был немного задумчив, мысленно унесен куда-то.
Завидев неподалёку разрушенный бар, Гэбриэл удивился. Решив проверить данное место, он сразу же устремился к зданию. И его довольно-таки сильно удивило то, что он там увидел: Астороше сражалась с Сетом, его старым другом. Вообще, он предвидел подобную драку, но не могу подумать, кто окажутся главными участниками данного поединка. Судя по всему, они оба были уже на грани смерти. Кому-то нужно было остановить этих двоих, и эту почетную "миссию" Гэйб взял на себя. Сконцентрировав свой ту'ум вокруг своего тела, он многократно увеличил свою скорость и ворвался в бар, резко встав между забияками за секунду до удара, после чего использовал импульс. Этих двоих откинуло в разные стороны того, что можно было раньше смело назвать баром. - Тише.. Что за сыр-бор? Ну как дети малые. - проговорив, он поднял из валявшихся рядом стульев и вальяжно на него уселся.
Поделиться262013-12-14 15:11:37
Астороше решила достать меня на ближней дистанции. Но я и к этому подготовился: когда она начала приближаться, я резко воткнул Осирис в пол перед собой, лезвием к девушке. Если бы она продлжила прямую атаку, то сама нарвалась бы прямо на клинок. Но, как я и думал, Роше решила увернуться. Я и здесь успел не стормозить - слегка повернув рукоять меча, я направил его лезвие в бок девушки, после чего мгновением достал его из пола, нанося удар клинком снизу-вверх. Если бы не появился Гэбриэл, то, возможно, я был убил её... В ином случае сам бы остался мёртв.
Я был благодарен ему за то, что прекратил наш бой, но его гордость меня слегка выбешивала. Припёрся тут, уселся на стул и начал читать нам лекции о правильном поведении. Хех. Интересно, он сам следует хоть одному слову из тех, что говорит? Подняв Осирис и закинув его на плечо (так как ещё не знал, будет ли продолжать свои попытки девушка, хотя сейчас это было просто бессмысленно), я ответил Гэйбу:
- Ты сюда пришёл, чтобы нам лекции почитать?
Поделиться272013-12-14 21:28:27
- Когда наиграешься и придёшь в себя, то сообщи мне смской, а до тех пор не ищи меня.
Роше рыкнула и сжала кулак, она обязательно бы стукнула учителя, но увы была слишком занята Сетом. Слова Тай оказались куда более острее чем Осирис, да и в отличии от этой игрушки, морально делали больно, раны которые не затягиваются со временем. Рош махнула головой, прогоняя от себя депрессивные мысли.
Последняя атака закончилась бы смертью одного из "старых друзей", если бы словно супермен в бар не влетел Габриэл, раскидывая, экзорциста и высшего в разные концы помещения. Как будто это меня остановит! Подумала девушка, но тут же остановилась облокачиваясь о стену, а ведь я и правда могла убить его, или он меня; Что-что, а смерть не входила в планы Роше, ещё хотя бы сотню лет. Хотя собственно говоря как и драки не входили в её планы, особенно с высшим, сильнее себя.
-Тише.. Что за сыр-бор? Ну как дети малые.
-Настроение ни к чёрту. - с иронией превысившей все мыслимые и немыслимые пределы, выдавила из себя Астороше. И такой же "искренней" улыбкой улыбнулась.
Чуть прихрамывая девушка направилась к бару и перекинувшись через стойку, нащупала пузырь виски, особо не утруждая себя поиском стакана приложилась к бутылке. Какое счастье что ты цела, постукивая пальцами по сосуду с алкоголем подумала девушка. Вокруг все напоминало одну большую воронку, которые Сет и Рош, образовали вокруг себя. Интересно, этот день стал бы таким же незабываемым, если бы она не пришла на эту встречу...
Отредактировано Astoroshe (2013-12-15 01:14:13)